네일팁파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 33회 작성일 2021-01-22 18:59:47 댓글 0

본문

쿠팡에서 네일재료 쇼핑!! 가격에 너무 깜짝놀랐어요/네일 언박싱/저렴이네일

구독자분이 궁금해하셨던
저렴이 네일 팁 사러 갔다가
다른 제품들도 이것저것 사봤어요!!

팁 연장부터 아트 영상까지
얼른 편집해서 올 테니까
조금만 기다려주세요

✨ 네일 팁 붙이기 | 네일 팁 붙이는 방법부터 사이즈 재는 방법까지 !! | 셀프네일

| Email |

hana04052047@gmail.com
(문의는 DM 으로 부탁드립니다.)

| Instagram |

https://www.instagram.com/jungeum040520_/

| Camera |

아이폰 12 기본카메라

| Edit |

VLLO

| 브금 정보 |

#Nail #네일팁 #셀프네일

네일팁포장/네일팁판매/네일팁/수제네일팁/포장영상

저의 영광적인 첫 영상입니다 (◞♥ꈍ∇ꈍ)◞♥
저를 아시는 분은 부끄러우니 그냥 넘어가주세요 ㅎㅎ,,,

앞으로 자주 봤으면 좋겠어요
행복한 연말 보내세요 ~~

instagram : nano.__.nail_

... 

#네일팁파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,804건 1 페이지
게시물 검색