탠트대여

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 1회 작성일 2021-06-19 11:11:17 댓글 0

본문

캠핑용품 이제 사지말고 빌리자|알뜰 캠핑족 되는 방법 |캠핑용품 대여 서비스

드디어 캠핑을 떠나는 시즌이 되었습니다.
그런데 캠핑을 자주 떠나는 캠핑족들이 아니라면 사실 캠핑 몇 번 가는 것 때문에 고가의 장비들 사는 거 아까우셨죠?
캠핑용품을 빌려주는 업체들도 있지만 그 가격도 만만치 않습니다.

그래서 이번에 소개해드릴 것은 캠핑용품 무료 or 저렴하게 빌리는 방법입니다.

방아골종합사회복지관 : https://bangahgol1998.modoo.at

은평물품공유센터 : http://www.epshare.org/main/main.php

서울시 캠핑장 : https://www.seoul.go.kr/story/campingjang/pc.html
Seongju Yun : 캠핑 가즈아
먹부리머 : 굉장히 유용한 정보네요..좋은 리뷰 잘봤습니다!
전귀순 : 구매하려하는데요
가을 : 강서구는 없나봐요 ㅠㅠ
Cho Lee : 서울시 캠핑 홍보대사...킹왕짱

[ENG] 도심 속 캠핑 좋지 아니'한강' 남들 다 소풍 즐길 때 일해서 서러움 넘친다는 ★힐링 맛집★ 한강 텐트 대여 알바 리뷰 | 워크맨 ep.57

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
벌써,,~~ 2020년도~~ 반이나 지났다~~,,
여기까지,,~~달리느라,,~~다들 수고,했다~~~,,
잠시~~,,힐링하는 시간,,~~갖고,,~~~
남은 반도~~,,~~같이~~,, 열심히,,~~달려보자~~`,, 워크맨이 항상,,~~응원한다~~! ^^~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #한강텐트 #텐트대여알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
⛄️ : 아아
미안.나도 여친은 있다. : 친구랑..저렇게 세세하게 준비해서
한강갈이유가ㅋㅋㅋ없지ㅋㅋㅋㅋ
남자 : 나도 4살연상과 사궜었지... 근데 저주받은 일말상초
먹고싶은 건먹어보자 : 전기느낌 왔었을 텐데 찐사랑입니다
윤중딩 : 저 아오키는 미용실 나오고부터 계속 오는거같지?

서울여행/한강브이로그/텐트대여하고 피크닉 즐기기/여의나루한강공원/텐트대여꿀팁

만나서 반갑습니다. 레이로그입니다.
레이로그는 저 레이와 남자친구의 일상/여행 이야기를 다루는 브이로그 채널입니다.
좋아요와 구독을 잊지말아주세요!
여러분의 작은 관심이 더 많은 동영상을 만드는데 너무나 큰 응원이 됩니다.

*레이로그는 1080 이상해상도 시청을 권장드립니다.

----------------

오늘 저희는 한강피크닉을 왔습니다.
날씨는 맑은 기온은 영상28도.
한강에서 텐트를 치고 피크닉을 즐길 수 있다는건 예전부터 알고있었어요.
하지만 직접 텐트를 치고 피크닉을 즐겨본건 이번이 처음입니다.

저희는 네이버 검색을 통해 별빛텐트라는 텐트대여점에 당일방문했습니다.
네이버 예약이 가능하며 현장에서 결제하는 방식이었어요.

사장님께 어떤식으로 대여를 받는게 좋은지 여쭤보았고 저희는 의논 후
BEST텐트세트 중 [여름을 부탁해] 세트로 대여했습니다.
금액은 4시간대여 28000원을 지불했어요.

오후 한시부터 약 세시까지 대여를 했구요.
첫 텐트 피크닉은 아주 행복했으나...
여름에는 PM12시부터 4시사이에는 추천드리기 애매해요.
텐트 안이 찜통이었거든요 ㅎㅎ

저희가 대여시 받은 휴대용 선풍기는 5핀충전기만 가능하더라구요
(다른것도 그런지 모르겠습니다.)

*자전거는 2인자전거를 대여하여 한 시간에 6000원입니다.
자전거 대여시 신분을 증명할 수 있는것 (신분증,학생증,면허증,카드 등)을 맡기고 대여가 가능합니다.
대여시 받은 대여증은 자전거 반납시 필요하시 버리지마세요.

00:20 텐트대여하기
00:50 전단지 강제수거
01:33 텐트치기시작!
02:24힐링시작
02:48 치맥~
03:00 텐트 안에서 휴식
03:15 한강라면
04:08 자전거대여

------------------

#서울여행 #한강데이트브이로그 #랜선여행
촌심이 : 한강 데이트 너무 좋아요.
건방진유니콘 : 한강은 라면이 진리에요 ㅎ
Video Painter [비디오 페인터] : 이젠 한강에서 텐트 대여도 하나요??ㅋㅋ 와 대박이에요!!!ㅋㅋㅋ 영상 보며 느낀것중 하나는 역시 한국의 배달 문화는 최고라는 겁니다 ㅋㅋㅋ (전단지가 어마어마 하긴 하지만요ㅋ) 예쁜 영상 잘 봤습니다!
오늘집밥 : 날씨도 좋고 2인승 자전거에 텐트까징 거기에 치맥. 다~ 하셨네요. 하루 힐링 늘~ 보기 좋네요. 8년 연애~~ 손발 딱딱!^^
훈쇼 : 퇴근길에 치맥 보고 식욕이 팍 다른한강공원은 가봤는데 여의도 한강공원은 못가봤는데 힐링하며 편안하게 데이트 하기 딱이네요

... 

#탠트대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,382건 1 페이지
게시물 검색