히말라야풋크림

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 4회 작성일 2021-05-03 07:05:22 댓글 0

본문

히말라야 핸드크림 & 풋크림 사용기 *_*

지금 핫한 히말라야 핸드크림과 풋크림 사용기입니다! ㅎ

보습에 민감해지는 이 계절!
소중한 손과 발 관리에 신경써보아요~* ^^

발각질관리 풋크림 7종 리뷰

instagram @innerbeautifullife

안녕하세요~
이너뷰티풀라이프 "신약사" 입니다 ^^

오늘은 가을,겨울철 발각질 관리를 위해 풋크림 리뷰 영상을 찍어봤어요.
-셀로맥스 풋엑스폴리안트
-프로캄 풋케어
-일반의약품 우레아20%크림 3종류
-로드샵 화장품 오킵스 for healthy feet

이번엔 처음부터 "래미"가 등장한답니다.
그럼 냥집사 "신약사"의 약국화장품 리뷰, 고고씽~

#발각질 #풋크림추천 #환절기피부
instagram @innerbeautifullife

발뒤꿈치 각질 풋크림 바르면 없어질까?

매일 3~4번씩 풋크림 발라줬더니
사용한지 2일째부터 발뒤꿈치가
처음보다 많이 괜찮아졌어요 ㅠㅠ
역시 꾸준히 관리하는게 답인듯

... 

#히말라야풋크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,754건 1 페이지
게시물 검색