드럼입시학원

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 2회 작성일 2021-06-17 06:39:47 댓글 0

본문

서울예대 실용음악 입시 성공하고 싶다면?

서울예술대학교 그냥 연습 열심히 하면 합격한다?
입시는 연주잘하고 공연잘하는거랑 또 다른 포인트가 있다구요.
입시 왜 맨날 실패하는지 고민고민 노오력 노오력 하지말고.
드럼라인실용음악학원에서
서울예대 교수 이창훈, 박용규 선생님이 알려주는 꿀팁 장착해서 입시 합격 합시다

드럼라인실용음악학원에서는 매주 이창훈 박용규 (서울예대교수진)이 직접 평가하는 입시 모의테스트가 진행됩니다. 입시 모의테스트에서의 모든 연주 및 피드백은 학생별 촬영 및 녹음을 통하여 개별적으로 모니터 할 수 있도록 하며, 장 단점을 수정 보완함으로서 입시 및 연주자로서 빠르게 성장할 수 있도록 지도하고 있습니다

기타 이현표, 베이스 정민, 드럼 김민재 - 장유승

입시 100일도 안남은 드럼입시생의 일상 vlog

#브이로그 #고삼 #드럼입시생

드럼입시를 하는 저의 일상을 영상에 담아봤습니다.
다음에는 그냥 일상이 아닌 조금 더 특별한 일상을 영상에 담아보겠습니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Confusing Road -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
최영찬 : 1등
PSongDrum : 저도 드럼 입시생인데 같으시네요!! 제 영상도 보러 오세요 P.Song Drum 이에요 ㅎㅎㅎㅋㅋ
Triple_Five : 이걸보며..

라이벌이 많음을 느꼈습니다.
연습하러 가겠습니다.
김시원 : 저도 드럼 입시 준비 하려고 하는데 대학 졸업하면 진로를 뭐로 가야 할까요
JJ : 학교 어디어디 수시 넣으시나요?!

창원드럼학원 - 안일엽 중3 [예고입시준비영상]

마산광려중3학년 안일엽 학생 영상입니다.
아직 어리고 레코딩경험이 많이 없어서 많이 흔들리지만, 귀엽게 봐주세요~
좋은결과있기를 기대합니다.^^
뿡뿡 : 혹시 성적은 어느정도였는지 아시나요?? ㅜㅜ
김부장 : 합격했나요?
난정답만 말해 : 입시곡은 지원하기얼마전에 미리알려주나요?
아님 당일에 보고쳐요?
2540김은총 : 너무 잘하네요!!! 혹시 mr 구할 수 있을까요? ㅠㅠ
로즈신 : 어린데 실력까지 최고네여

... 

#드럼입시학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,426건 1 페이지
게시물 검색