바퀴벌레잡는법

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 2회 작성일 2021-06-17 14:43:53 댓글 0

본문

집에 바퀴벌레 나왔을때 잡는법 알려줌ㅇㅋ?개쉬움ㅋ바선생vs굳세어라 이정워이

집에 바퀴벌레 나왔을때 잡는법 알려줌ㅇㅋ? 바선생vs굳세어라 이정워이

집에서 혼자 아무 누구의 도움도 없이 바퀴벌레 잡아야할때
머리속 하얘지잖아요
근데 잡아야해 어쩔수없어 강해져...
나는 쟤보다 몇만배 크다...강하다...멋지다...
생각하기

그러다보면 자유로워진다
지금까지 나는 자유롭다 아븰ㄹ릡...아이퀜플롸이이...

구독과 좋아요 알람설정까지!!

인스타그램바로가기 : https://www.instagram.com/2jeong1s/?hl=ko
페이스북바로가기 : https://www.facebook.com/jeong1297
아프리카TV바로가기 : http://bj.afreecatv.com/vlszmsla

[광고및 문의 인스타 DM]
2jeong1s
NR 뉴리 : 와 ㅈㄴ크네진짜.. 확실히 밖에서 들어온거긴 한듯
To the정원 : 바퀴벌레 잡는✨Tip!!!✨ 답글보기 누르기!
이삿갓 : 벌레버레버레버레저레벌레벌레
바퀴벌레 왜캐커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HyunGyu Joo : 중개인이나 부동산에 이야기 해서 벌레 나왔다고 이야기 하고 세스코 혹은 벌레 퇴치 업체 불러달라고 해서 처리 해달라고 말 한번 해보세요...!!!예전에 이사 갔는데 벌레들 나와가지고 바로 이야기 했더니 업체 불러서 처리 해주고 비용은 거기서 내줘서 처리 했던 경험이 있는 1인
이기용 : 징징정원ㅋㅋㅋㅋ

이 방법으로 바퀴벌레 수천마리 학살 했습니다

당신은 바퀴벌레와 함께 살고있지 않으신가요??
이 영상은 꼭 끝까지 보셔야합니다.
실제로 제가 사용하는 방법이며, 곤충학자로써 생활사를 파악해 박멸하는 법을 알려드리는 것이니 참고하세요!! 그럼 집에서 바선생님을 내보내 봅시다!!
#바퀴벌레 #노하우 #독일바퀴
Deep Speed : 집에 방이 2개, 거실 이렇게 있는데 한 방이랑 화장실에서만 바퀴 약 치고 예방하는데 그러면 바퀴들이 다른 방으로 이동하나요?
milo kang : 준봉이 커여워
김태형 : 초음파로 정말 바퀴벌레 퇴치가 가능한가요?
토네이도 퇴치기 << 이거 제발 분석좀해주세요
Jay lea : 혹시 바퀴벌레 퇴치기 같은것두 효과 있나요?
초음파? 같은거라던데
다이어트중 : 베란다에 새끼 바퀴벌레가 있어서 슬리퍼로 때렸는데 사라진것 같아요 ㅠㅠ저번에도 새끼 바퀴벌레 봤고 쫌 큰 바퀴벌레도 봤어요 ㅠㅜ
맨날 먹고 잘 안치우기도 하고...
세스코를 부른다면 다 없앨 수 있을 까요,,,?
부른다면 가격은요??

개미퇴치. 바퀴벌레 한방에 싹~ 박멸하는 방법( Home ant How to exterminate a cockroach in one shot )

집개미. 바퀴벌레를 싹없애는 방법입니다. 직접 집개미를 없애봤습니다. 효과 좋아요. 재료도 간단하고. 한번해보시면 만족하실겁니다.
A house ant. It's a way to kill cockroaches. I got rid of the house ants myself. It's effective. The ingredients are simple. You'll be satisfied once you try it.

#개미#개미퇴치#개미없애는법#바퀴벌레#바퀴벌레없애는법#바퀴벌레퇴치#벌레없애는법#벌레퇴치법#붕산#개미박멸#바퀴벌레박멸#벌레박멸
여덟길냥이의꾹꾹이. : 오래된 아파트도 이것 때문에 고민인데~~싹 없애주시네요~~~붕산이 이런 작용도 하는군요~정말 신기합니다...
마루네하우스 : 주택에사시니 벌레들과 전쟁아시죠???좋은정보 광고까지 꽉찬풀청하고갑니다
비피해없으시길 바랍니다
가온누리 : 컴컴한 밤에도 보이는건 개미떼 더라구요..(굵은 선으로.. )좋은 정보 많이 배우고 갑니다..비 피해없는 편안한 주말 되세요
dong jin : 요즘 장마라서 개미벌래가많은데
정말 좋은 정보입니다~
화야금입니다 ~
Na Hollo : 이번에도 제목이 독특합니다^^ 지금 저희는 개미 들어올 수는 없는곳에 살지만
예전 주택에서 살 땐 정말 골치아픈 문제였지요^^
광고 마치면 재미있게 바퀴벌레 박멸 방법 함께 해 보겠습니다. 댓글 미리 씁니다

... 

#바퀴벌레잡는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,426건 1 페이지
게시물 검색