영광자동차

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 1회 작성일 2021-06-18 14:36:42 댓글 0

본문

영광자동차 - 도어 판금 도장 전 내측패널 방청 작업

차체를 수리하거나 절단 용접, 또는 타출 판금 이나 기계를 이용한 치그러진 부위를 펴고나면 안쪽에는 용접열에 의한 내측ㅍ널에 열손상이 남아 있게 되는데...내측에는 수시로 습기가 끼기고 하고 유리창을 타고 물이 흐르기도 해서 쉽게 녹이 날수 있는데요...이것이 결국에 시간이 지나면 밖으노 녹을 배출 시켜버립니다. 비용때문에 잘 하지 않는 작업이지만 무조거 해야 될 작업입니다. 싼 정비 요금에 길들여 지지 마세요~~~^^
조상훈 : 불연성인가요?
CU Castle : 4년이지난영상이네요 ㅠ아직도 하시나요?
최근에 판금용접을햇는데. 판금용접한곳 반대편에 방청했는지모르겟네요 ㅠ
인생과대포장 : 삭제합시다
무판금 가능한데 왜???ㅎㅎㅎ
광고네
Mr J : 임팩트바.패드에 실리콘처리.
은색아연방청도료만 발라줘도
오래갑니다.

차체수리 판금 도장 차체계측 영광자동차 자동차판금

사고난 자동차를 제작사의 수리권장 메뉴얼에 따라서 수리해야만 설계제원의 구조강도를 확보할수 있다. 정비사는 모양만 복구하는 종이박스와 같은 위험한 차를 고객에게 납품한다면 범죄다. 차는 초고장력 강판으로 제작되었다. 기본적으로 용접하는 방법이 생산라인과 동일하지 않다면 문제가 생긴다.차체 제원을 무시하고 눈대중에만 의존 한다면 이미 위험한 차를 수리한 것이다.

고물 보기를 보물 보듯 하라! 폐차장의 재발견 '자동차 해체'

사고 혹은 노후를 이유로 자동차가 향하는 마지막 종착지 '폐차장'

폐차되는 차량의 95% 이상을 재활용한다는 이곳은 에어컨 냉매와 각종 오일을 회수 후, 부품 해체를 하는 섬세하고 세밀한 작업이 한창이다. 빡빡한 스케줄에 맞춰 심야까지 이뤄지는 폐차의 모든 것! 그 고군분투의 현장을 찾아가 본다.
바드바들 : 15:57 휠도 갈으셨네 ㅋㅋ거의 노인 아니야? 그만 보내줘 ㅠㅠ
카펜터즈 : 삼성화재(대표이사 최영무)는 왜 현장나왓던 견인차 기사도..."이정도는 요율도 안오릅니다!!"장담했던 접촉[장면U-Tube : "삼성화재의 안일한 대응"참조]에...멀쩡한 범퍼 교체하고...병원진단서도 없는 새끼...합의금(품)을 200만원 이상 지출하면서...가입자 몰래 진행하나??? 이건..보험사의 "눈먼돈" 수준이 아니다..."범죄다" 대표이사 최영무가...직접 내사(內査)하고 해명하라!!!!..개같은 삼성화재는 즉각 해명하라!!! 삼성화재(대표 최영무) ...이런 보험사 입니다...절대 가입하지 마세요!!!
권순협 : 2003년식 코란도 작년 7월에 폐차시켰는데 저렇게 사용가능한 부품은 다른 주인을 찾아 갔겠구나 ㅋㅋ
싱글벙글 : 14만에 폐차? 낭비다 낭비. 30만 이상은 타야 되는거 아닌가요?
어흥 : 지게차 3톤이면 다하네

... 

#영광자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,426건 1 페이지
게시물 검색