로또500억

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 1회 작성일 2021-06-18 18:34:28 댓글 0

본문

"500억" 로또 당첨 [굿모닝월드 2 - Goodmorning World 2]

환호 속에 단상에 오른 사람들.

바로 505억 원에 달하는 로또 당첨 기념식입니다.

여기 모인 31명이 모두 행운의 주인공인데요.

같은 회사 직원인 이들은 3달 동안 5달러씩 내서 복권을 공동으로 구매했다고 합니다.

그중 하나가 당첨돼 각각 약 16억씩을 가져가게 됐는데요.

캐나다의 작은 마을에서 나온 큰 경사, 이거 오늘 회사에서 로또 얘기만 하시는 거 아닌지 모르겠네요!

역대 로또 당첨금 1등 2등의 엇갈린 운명

2002년 하반기 시작한 로또 판매는 2003년 3조8242억원이 팔렸다. 그해 4월12일 당첨금 이월로 1등 당첨자 한 명이 사상 최고인 407억2000만원을 받으면서 ‘로또 열풍’이 불기도 했다. ‘인생 역전’의 기회로 불리는 로또. 그만큼 당첨되기도 어렵다. 로또 1등에 당첨될 확률은 약 800만분의 1이다.

욕조에서 넘어져 죽을 확률이 약 80만분의 1, 벼락에 맞아 죽을 확률이 400만분의 1이라고 한다. 로또 1등 하는 게 욕조에 넘어져 죽는 것보다 10배나 더 어렵고, 벼락에 맞아 죽는 것보다 2배 더 어렵다. ‘하늘의 별 따기’ 수준으로 어려운 로또 1등에 당첨된 사람들의 근황을 알아봤다.
머니머니 : 잘 봤어요
엘사김 : 담주는 로또1등 간다.좋은기운받아갑니다.건강하세요
루이가즈아 : 그러면 모해 ㅋㅋㅋ
동하 : 주식 89억을 어케 날리냐..ㅡㅡ
Thi Thuy Nguyen : 내일 로또1등 10개 500억원에 당첨됐으면좋겠어요

묵언수행중인 스님이 로또 300억원에 당첨되면 벌어지는 일 (영화리뷰/결말포함)

#영화리뷰 #결말포함

영화 제목은 '달마야 서울가자'입니다
096 scp : 근데 15~45초 까지 스님(이문식)이가 로또에 당첨되서 신나 하는는거 ㅈㄴ 재밌네 제 기뻐하는거 좋아서 죽을 지경이야 몸으로 애교 까지 부리고 ㅋㅋㅋㅋ
종이유튜브 : 산타는 천주굔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박용제 : 달마야놀자 스핀오프 ㅋㅋㅋ
김탁구 : 한혜진 어릴때도 이쁘군 지금도 이쁘지만 조만간 50대 돼면 기성용은....
도러 : 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#로또500억

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,426건 1 페이지
게시물 검색