내비매립

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 2회 작성일 2021-06-19 10:56:14 댓글 0

본문

네비매립 diy 레이네비+후방카메라 해보기 1부 [표성]

[2부 보러가기]

기아자동차 레이 내비 매립 하는 영상입니다
트립(오디오와 내비게이션을 연결해주는 장치)을 사용하여 하단매립을 하였습니다
보시고 궁금하신부분은 댓글 남겨주세요

편집:커디스미디어

#네비매립 #레이네비 #네비설치
Ahn Jong Kyu : 음 대댓글이라 안보셨나요? 다시 여쭤봅니. 연락처좀 알려주십시오.
김여진 : 궁금한게 있어서요.. 레이 네비매립되어있는데
오디오소리가 카오디오&단말기 왓다갓다 들리는데
어떤게 문제인건가요?
김재운 jaynee : 자세한 설명 감사드립니다^^ 재밋게 봤어요!
안덩치 : 제품정보도 공유좀^^정말 좋은영상입니다!!
안녕 : 12년식 1단오디오도 가능하나요?핸들리모컨도추가될까요?파인드라이브iq5000입니다.

불편한 거치식 네비게이션 중앙에 네비매립하는방법

불편한 거치식 네비게이션을 중앙에 네비매립하는 방법에
대하여 자세히 올려드리도록 하겠습니다.
이 영상은 yf소나타 거치식 내비를 사용하던 차량으로
운행중 시야가 방해가 되어
내비매립 키트를 중고로 구입하여 거치식내비를 활용하여
중앙에 매립하는 방법을 초보자분들도 쉽게 셀프설치할수 있는
영상으로 올려드립니다.
궁금한 점은 언제든지 댓글과 메일 주시고
"고릴라 diy car"힘이되는 구독과 좋아요 부탁드립니다.
Jun cha : 센터콘솔 업그레이드 하이라이트인
네비매립 영상 잘 시청했습니다.
자가 시공전 영상복습과 준비물품 등
생각하면서 도전해 보는게 좋을것 같습니다.
박성용 : 잘 봤습니다. 이건 따라하기 쉽지않아 보이네요...
라코스테라코스테 : 흠 어려워보이는데 음
태웅 : 오히려 다운그래이드가 됬네요..ㅜㅜ 블루투스오디오에서 노블투오디오라닛...ㅜㅜㅜㅜㅜ
건들면물께용 : 동영상에 있는네비게이션 컨트롤박스 연결 안됩니까

누구나할수있는 내비매립+후방카메라+DMB안테나 간단하게 설치하는방법 1편

안녕하세요 "고릴라 DIY CAR"입니다.
오늘은 내비게이션 매립과 후방카메라,DMB안테나 설치방법에
대한 영상입니다.
이 영상만 보시면 누구나 내비매립을 할수있도록 영상을 만들
었습니다.
영상을 1편과2편으로 나눠었습니다.
내비매립과 후방카메라,DMB안테나 설치를 생각하고 계신
분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
궁금한 점은 언제든지 댓글과 메일(kojiyoung8305@gmail.com)으로
문의주시고
"유튜브 채널"에서 "고릴라 diy car"힘이되는 구독과
좋아요 부탁드립니다.
nagaraju : Super
강지철 : 사장님이해주심 스파크 비용이얼마들까요
압생트(Defending Champion) : 52초에 나오는 내비게이션 전원잭 배선작업 어떻게 했는지 궁금합니다.
또 3분 40초 시계전원잭에서 ACC전원 또는 KEY ON 전원활용한다고 했는데 초보라 잘보르겠네요. 시계전원선이랑 네비전원선 연결하는 배선 어떤 선끼리 연결하는지 알려주시면 좋겠어요~
전거숙 구독해주셈 : 시계 전선 몇 가닥인가요? 두 가닥이 아니라면 플러스 마이너스 어떻게 찾죠?
김낸드오버 : 고릴라선생님 현대네비에지니앱을 쓰는데 후방카메라는 아무 제품이나 구매해도 되나요?

... 

#내비매립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,426건 1 페이지
게시물 검색